放了那只猪等待逆袭那一天 真正女汉子_

放了那只猪等待逆袭那一天 真正女汉子_

  芒果台的《真正男子汉》第一季完美收官了,杜海涛参加了节目后瘦到令网友都难以置信!他向网友证明了自己是一个真正的男子汉,而在《放了那只猪》游戏里,我们的小萝莉为了拯救猪猪,为了向玩家证明萝莉也可以勇敢的追求属于自己的真命天子!所谓机关算尽,只为它,为了她的青梅竹马,为了逆袭怪物成功,做一枚真正的女汉子,完成自己的使命。

放了那只猪等待逆袭那一天 真正女汉子

  【机关重重】

  游戏的关卡看似简单易上手,但是其实每一关都是经过精心设定的。玩家通过扮演各种角色的小萝莉,不论是在茫茫的草原还是在一望无际的沙漠,都是为了杀死怪物,吃掉萝卜,拯救猪猪。没有人知道小萝莉的命运会怎样,一切都掌握在玩家手上,一千个玩家就有一千种拯救猪猪的办法。

放了那只猪等待逆袭那一天 真正女汉子

  【女汉子本色】

  《放了那只猪》游戏里的小萝莉还原了很多经典的日漫角色,不论是可爱的乔巴,还是酷炫的小忍者,甚至是萌萌哒小叮当、小丸子等。每种萝莉都有着自己的独特造型,配合着游戏漫画剧情的发展,让广大玩家见识到了萝莉内心强大的那一面。萝莉们扔出的萝卜,精准的落在机关上,通过风骚的走位,巧妙的药水,杀死怪物,这种处处体现女汉子本色的场景,游戏中处处可见。

放了那只猪等待逆袭那一天 真正女汉子

  【打破思维定势】

  萌系益智手游,讲究的不是网游那种冲级比拼,也不是竞技游戏的团队配合。它需要的是每个玩家耐心的研究地图,想到这只怪物要如何解决,那只怪物要怎么周旋,一切都只为拯救和吃完萝卜为目的。碰到过不去的关卡除了加入官方Q群和上官方微博求助之外,试试看打破自己的思维定势,靠自己一人力量通关那种乐趣更加有趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。