手游 《宠物魔法》 ——角色进阶系统

手游 《宠物魔法》 ——角色进阶系统

想要变得更强吗?角色进阶系统可能是《宠物魔法》中,唯一能全方位提高你全部属性的系统了。只有达到一定阶级,我们才能点亮角色天赋哦~

 拇指玩图片

1、人物阶段总共分为5阶,每个阶段中分为2-4个不等的小阶,小阶升满后可以将人物提升一个阶段。

2、人物进阶主要提升4个基础属性,分别为:攻击、暴击、护甲、生命。

3、人物进阶关联着技能进阶和人物天赋的培养上限,人物进阶至1星,可以开启天赋的第二页、技能进阶的第二阶段。以此类推。

4、进阶材料可通过副本岛屿宝箱获得。

2017年 19手游平台横版奇幻大作,壁纸式的绚烂场景,清新唯美的人物设计,激爽炫酷的打斗方式,紧张刺激的关卡挑战,出乎意料的故事情节!精灵、养成、格斗、解谜、探索。众多岛屿等你开发,无数关卡等待你挑战……

宠物魔法

宠物魔法

v1.01角色扮演

2017-12-19407.77MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。