英雄联盟手游布里茨符文出装攻略_0

英雄联盟手游布里茨符文出装攻略_0

英雄联盟手游

英雄联盟手游

类型:角色扮演 大小:1.50G

玩法:5v5手游被玩坏的游戏不氪金手游pdd玩的游戏英雄联盟手游有小丑的

游戏下载

英雄联盟手游布里茨的符文和出装是不少小伙伴关注的问题,毕竟搭配合理可以令英雄的强度得到直线般的加持。那么布里茨符文怎么搭配呢?出装有什么好的推荐呢?接下来就让我们详细的看看吧。

英雄联盟手游布里茨符文出装攻略

1、出装推荐

出装主要根据敌我双方的形势变化进行对应的搭配,并不是一成不变,这里建议:锡柯的聚合之力、守护者的誓约、魔日轮的加冕、亡灵板甲、深渊面具以及兰顿之兆。

该套出装里,布里茨个体的生存能力将得到巨大化的加持,并为自身以及队友创造更好的输出环境,整体的配置价值较高。

英雄联盟手游布里茨符文出装攻略

2、符文推荐

作为一位坦克辅助,布里茨在符文的搭配上主要以提供更多生存效率的为主,这里建议:裂地冲击、弱点、忠诚、群体猎捕。

如此搭配下,布里茨将获得一定程度的控制减速以及额外的移速加持,并带来更多的抗打击效果,轻松降低意外性的发生概率,带来更多的续航作战以及生存收益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。