黑暗之魂3冷冽谷舞娘打法技巧及早期杀舞娘方法介绍

黑暗之魂3冷冽谷舞娘打法技巧及早期杀舞娘方法介绍

《黑暗之魂3》冷冽谷舞娘怎么打?接下来带来“mu999”分享的《黑暗之魂3》冷冽谷舞娘打法技巧及早期杀舞娘方法介绍,一起看下打法吧。

584_2015081393838849.jpg

冷冽谷舞娘是魂3出招最莫测的一个boss,因此不容易翻滚掉攻击。 第一阶段,攻击时机是弯腰走路时和跳斩后打屁屁。特别注意boss伸手抓人,那会秒杀的(我的血少)。一般第一阶段都过得掉。boss把剑插在地上冒黑烟的时候,就是第二阶段的开始,一轮大风车,要躲在四棵柱子的任意一个后面,并把座椅板凳等杂物滚碎。出来后,记得跳斩后不能打屁屁了。攻击时机,突刺的第二下滚到身边,不要贪刀。保持中原距离,慢慢磨。

早期杀舞娘方法介绍

1.03版本仍适用

需要先干死太刀哥

在猎犬门口(不杀死猎犬为前提),召唤太刀哥,这是第一步

然后杀死青教老太婆,进入舞娘boss战,这是第二步

接着让舞娘杀死太刀哥,然后迅速退出游戏(是按option最后一个选项那里退出)这是第三步

然后重新进入游戏,再次召唤太刀哥,进boss战,你会发现,舞娘的攻击对太刀哥无伤,然后让太刀哥和舞娘对打看戏就好了。

对于前期想压级进王城拿东西和大量经验的人很有帮助

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。