芈月传什么时候上映 芈月传播出时间揭晓_

芈月传什么时候上映 芈月传播出时间揭晓_

  万众期待的芈月传就要开播啦,那么芈月传什么时候上映,芈月传播出时间大揭晓,想知道的小伙伴们现在就跟随小编的脚步一起来了解一下吧。

  芈月传什么时候上映?

  2015年11月30日起每晚19:35

  》》》》》5分钟看完芈月传大概剧情《《《《《

  讲述战国时期秦国王后芈月传奇一生的电视剧《芈月传》一开拍,就注定会被拿去和《甄嬛传》做比较。但导演郑晓龙称不想重复自己,“观众看了剧就会发现,这完全是一个新天地。”郑晓龙笑言,他不好意思说《甄嬛传》是高山,但它确实在很多人心目中印象深刻,“你非要在它的基础上弄一个更高的山就比较愚蠢了,聪明的做法是,在它的旁边再竖起一座没有可比性的高山,观众一看,这个也不错。”
芈月传什么时候上映 芈月传播出时间揭晓

  由于甄嬛的形象太过深入人心,这次挑战芈月让很多观众替孙俪捏把汗,毕竟超越经典是很难的事。孙俪对演戏要求苛刻,哪怕有一丝细节和《甄嬛传》相同,她都会要求导演改掉,“《甄嬛传》是讲后宫女人的戏,但在《芈月传》中,后宫戏惯用的桥段,什么麝香、堕胎,都很少见,反而有很多大情怀大爱,都是讲国家的。”

  芈月传小说txt下载:点我高速下载

  以上就是琵琶网小编带来的最新芈月传什么时候上映 芈月传播出时间揭晓,希望可以帮助到各位小伙伴们哦,更多精彩剧情可以点击上方专区进行了解哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。