放置游戏《大圣外传》人气玩法解读之挂机

放置游戏《大圣外传》人气玩法解读之挂机

【挂机篇】

《大圣外传》中大家可以轻松愉快的挂机!甚至连PVP也可以挂,辣么好的事情大家一定要多多传播啦!

1.竞技场

和损友对战竟然都不需要操作?!只要安排好随从的出战顺序,主力还是辅助,斟酌随从技能的触发点就能挂着欣赏对决!竞技场每天都有稳定钻石币入账,赶快去占坑吧!

拇指玩图片

2.宏伟秘境

和常规秘境不同,《大圣外传》的宏伟秘境和竞技场的玩法类似,也是和玩家的镜像对决来打通层层世界,获取稀有的秘石原石。秘石可以镶嵌在高阶的装备上带来强大的力量,赌一把是必须滴!

拇指玩图片

3.迷窟探险

神秘的迷窟中隐藏着未知的神力,工具很重要,运气也左右着一切!有足够耐心的小伙伴可以多探险几层,不想多花时间的也可以随便点几下,产出还是很丰富的!

拇指玩图片

4.神秘商店&黑市商人

并不是所有的小伙伴都有买买买的勇气和冲动,在黑市商人中,艾丽和暗黑女巫的博弈会有意外的宝物现世。而神秘商店则是两小时刷新一次,蹲守总能换来收获;随便看看,说不定也能撞上好东东,别小看运气的重要性!

拇指玩图片

5.离线挂机

在《大圣外传》的世界,挂机不但可以得到道具,还能挂得经验;不但在线能挂,关了手机一样在挂机!对于闲暇时间比较少的小伙伴,靠挂机就能获得各种好东东,然后推个图,打了竞技场,也是可以玩的很愉快哒!

拇指玩图片

咳咳,还有挖矿、附魔、许愿、悬赏任务等各色玩法等着小伙伴们去发现,总有一款适合你长期蹲点!

 

 

大圣外传

大圣外传

v2.1.3角色扮演

2018-01-23201.78MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。