索尼澄清仍将开发PSV游戏 3A作品由第三方开发商主导

索尼澄清仍将开发PSV游戏 3A作品由第三方开发商主导

索尼欧洲分部老大Jim Ryan在接受VG247的采访时澄清索尼电脑娱乐高级副总裁Masayasu Ito透露索尼将不会再为PSV开发游戏的的消息。

先前索尼电脑娱乐高级副总裁Masayasu Ito透露索尼将不会再为PSV开发游戏,不过事情好像又出现了转机,索尼欧洲分部老大Jim Ryan在接受VG247的采访时表示,索尼仍将会开发第一方PSV游戏。

PSV1

“上次副总裁的发言显然被外界误解了,我们的意思是,不再在PSV平台进行第一方的3A作品开发,但目前我们还是会继续PSV第一方游戏的制作。”

通过上面的采访我们可以看出PSV上的大型3A作品还得依靠第三方开发商,索尼将会将更多的精力投入到PS4游戏的开发。

PSV很难说是一款成功的掌机,甚至一度沦为PS4的手柄,是继续吃灰还是能焕发第二春,我们也只能静静等待了。

PSV2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。