高能手办团神圣祝祷怎么打 神圣祝祷打法攻略

高能手办团神圣祝祷怎么打 神圣祝祷打法攻略

高能手办团神圣祝祷活动当中,是有各种不同关卡存在的,其中杀戮之罪魂体是分为简单,困难和噩梦,可以说难度是越来越大的,具体要怎么过,什么样的阵容会比较的好呢?下面来了解下!

高能手办团神圣祝祷攻略大全

杀戮之罪・魂体(简单)

如他的标题一般,确实是简单,我们也简单的说一下好了!这一关可以选择的手办只有四位。所以,可以选择的阵容站位也很固定,多次测试后阵容还是天马系拉满,然后站位就按下图这样就可以了。

这关的极限应该也就17秒了,因为今天上线迟了点,我打的时候大家都已经打完了。所以大家都是17秒连榜都上不去了。尴尬,就当并列*吧!也没啥问题!

杀戮之罪・魂体(困难)

从第二关开始,我们就要利用克罗赛尔的技能特性了,克罗赛尔的技能范围是和吕布一样的。所以我们*好的输出阵型是需要让敌人成一个“凹”字型。这样可以让克罗赛尔的攻击目标*大化。所以,我们选择了下面这个站位。

将双奶安排在左右前排,可以让敌人的近战向前走,但又不至于走过克罗赛尔的攻击范围,这样克罗赛尔的攻击范围就可以覆盖全部敌人了!

阵容选择上还是需要组成天马的影响力,尼桑的全程冰霜抗性降低也大大提升了克罗赛尔的输出。

杀戮之罪・魂体(噩梦)

第三关的思路还是与上一关类似,将近战的位置卡主后,克罗赛尔全力输出中间BOSS就可以了,这里我们选择了龙马帮助补充AOE伤害。站位如下图所示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。