百度代理NEXON最新RPG手游《捣蛋怪兽》

百度代理NEXON最新RPG手游《捣蛋怪兽》

  NEXON韩国法人昨日公布,就集团旗下韩国NEXONGT开发的2DRPG手游《捣蛋怪兽》已与百度子公司“Baidu Mobile Game”达成了中国地区的代理发行协议。

  《捣蛋怪兽》

  《捣蛋怪兽》是一款超过600种不同怪兽的,兼具养成和战斗的移动游戏,除中国外,该游戏在韩国、北美、欧洲、台湾等地区也有很大市场,中国地区的游戏将在本土化工作完成后,2015年下半年推出iOS和Android版。

  就此合作,韩方负责人表示《捣蛋怪兽》在韩国关注度很高,十分高兴此次通过百度进入中国市场,两家公司将合力对本作进行本土化。

  百度负责人表示,《怪兽怪兽怪兽》是一款拥有可爱角色和极具魄力战斗系统的游戏,多样的游戏性非常受中国国内玩家喜爱。百度会借其在大陆的手游运营经验,充分发挥本作的魅力。

  百度移动游戏:手游重度化不可逆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。