芈月传嬴夫人和庸芮结局天人永隔 庸芮誓死追随芈月_

芈月传嬴夫人和庸芮结局天人永隔 庸芮誓死追随芈月_

  芈月传嬴夫人和庸芮结局天人永隔!庸芮誓死追随芈月!昨晚更新的芈月传中,我们看到嬴荡已死亡,秦国公子们被芈姝挑拨,即将陷入内乱,嬴夫人已经派庸芮去接回芈月母子,但是嬴夫人知道芈月母子回来的时刻,就是她要离开人世的时刻吗?

  芈月传小说全文下载:戳我下载

  芈月传嬴夫人和庸芮结局天人永隔

  芈月传嬴夫人见嬴荡死亡,就遵照嬴驷的嘱托,派庸芮将芈月母子从燕国家接回来,芈月母子和庸芮日夜兼程,终于赶回秦国,庸芮第一时间安排芈月和嬴夫人见面,嬴夫人将遗诏给了芈月,并且让庸芮尽力辅佐芈月。

  嬴夫人或许早就知道芈姝不会放过自己,所以就让庸芮保证一定要辅佐芈月母子。果不其然,芈月和庸芮刚刚从密道离开,芈姝就带人来行宫,要抓走芈月。

  芈姝一行人在行宫里面找不到芈月母子就拿着嬴夫人出气,一把火少了行宫,嬴夫人也不逃避,随着行宫消散了。

  庸芮知道嬴夫人是用生命在捍卫芈月母子,嬴夫人的死,一方面可以激起朝臣对芈姝的反感和抗议,一方面让朝臣对芈姝母子恶劣看得更清楚,朝臣对芈姝母子有多反感,就会对芈月母子更加欢迎。

芈月传嬴夫人和庸芮结局天人永隔 庸芮誓死追随芈月

  嬴夫人死得其所,庸芮和嬴夫人是忘年交,更是亲密的恋人,他明白嬴夫人的苦心,所以在后来的岁月,只要芈月的主张是有利于秦国的,庸芮都舍身忘死去执行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。