福利升级《西游神魔决》新增专属抽卡功能

福利升级《西游神魔决》新增专属抽卡功能

        耗资千万打造的史诗级大作《西游神魔决》刚过了它的满月日。作为网易金牌西游IP,其拥有的极致美术制作,9V9擂台战以及前所未有的紧张刺激的符印擂台都获得了西游迷的一致认可与好评。如今,伴随着玩家们的屠城攻伐,游戏福利再次升级,全新专属抽卡功能,祝你攻城略地,平扫天下。

  福利升级《西游神魔决》新增专属抽卡功能  经历过“尘世豪侠”的小兵助力,感受过“三界妖仙”的给力紫符,惊讶于“绝世神魔”的顶级橙符。如今,《西游神魔决》再次带来激动人心的顶级福利,全新专属神级抽卡“古今无双”,100%高概率绝世符印,高顶级VIP的专属抽卡,你值得拥有。新的“古今无双”抽风卡模式分为整卡抽取和碎片抽取。碎片随机数量比起其他三种抽卡模式,将会大幅度的增加,合成高级符印唾手可得。

  福利升级《西游神魔决》新增专属抽卡功能  符印玩法可谓是《西游神魔决》游戏的特色,高等级的符印能让玩家整体战斗力产生量到质的改变。而橙色符印作为顶级的符印,其获取难度也高于普通符印。诸如飞羽、吴回这类热门符印更是众多玩家梦中所求。随着游戏新福利模式的升级,除了通过游戏内活动、五灵宝库、首冲、游戏剧情任务等方式获得外,“古今无双”可谓是最高获得渠道,也是概率最高的热门途径之一。RP不再是问题,专属于你的“古今无双”,抽取你所爱的符印,只是过程而已。

  福利升级《西游神魔决》新增专属抽卡功能  最后,附上《西游神魔决》橙色符印一览表,那些西游收集控们,不妨利用全新福利“古今无双”,成为人人羡慕的符印高手吧!

  金系物理输出的:孙悟空、牛魔王、哪吒

  木系治疗复活的:紫霞、女娲、观音菩萨

  水系控制解除的:镇元大仙、如来佛祖、黄眉怪

  火系法术输出的:菩提老祖、西王母、托塔天王、白鹤仙人、吴回

  土系辅助的:弥勒佛、青霞、飞羽

  福利升级《西游神魔决》新增专属抽卡功能  每天一神抽,天天有惊喜。《西游神魔决》的“古今无双”高概率橙色符印是否让你激动到爆表?赶紧进入群魔乱世,打造属于你的符印最强队伍,让这天地因你而变色。

  关于《西游神魔决》

  《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制rpg手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。