来《幽蓝边境》,一起优雅地火拼抢地盘

来《幽蓝边境》,一起优雅地火拼抢地盘

幽蓝边境

幽蓝边境

看到这个游戏图标,第一反应就是“天啊,有萌妹子,我要玩!”,下载完之后,摔!骗子,我还以为是妹子养成,算了(捡起手机),还挺好玩。

好玩

所以介是一个赤果果的靠着升级来组建舰队改进阵容并与对手火拼抢地盘的经营策略类游戏——《幽蓝边境》。

边境

游戏的背景在浩瀚的宇宙中,在这里,你就感受到了自己无比的渺小,让人想要吟一首诗…跑题了咳咳。由于人类对资源肆意的开发和挖掘,我们的地球母亲不堪重负,走向了灭亡。

这时候,该选择一条怎样的未来道路就成了一个很纠结的问题,是应该继续留下来孤注一掷全力去改变生存环境,还是去浩瀚的宇宙中探索另一个生存的家园。由这个选择人类就分成了两个阵型,并发生了激烈的冲突。这时候,你作为一名(帅气、睿智)的指挥官,就要选择加入其中一个阵营,去建立你的舰队,配置武器装备,争夺资源,成为宇宙最强者。

宇宙探索

是不是特别热血,在这里,你可以认识到各种武器和舰体的各种性能,什么加农炮、导弹、驱逐舰,同样是玩游戏,这个怎么听起来就特别专业呢。

养兵蓄锐

emmmm对了,这个游戏最初的名字叫《宇娘记》,然后因为很多玩家觉得不好听所以改成了《幽蓝边境》。幽蓝,代表了浩瀚星空的颜色,也是一种兰花的名字,用来比喻人品的高雅,所以希望你在这个游戏中得到欢乐,并且可以高雅地进行游戏(噗,瞎编的)。

优雅

目前游戏定于8月1日至8月7日进行测试 ,快来预约起来,一起建立舰队,遨游宇宙,争霸宇宙吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。