早间档主播油条加班直播至凌晨 背后原因令粉丝心疼

早间档主播油条加班直播至凌晨 背后原因令粉丝心疼

  常玩英雄联盟和绝地求生的人,对斗鱼主播油条应该都很熟悉。作为一位早间档主播,油条那磁性的声音曾陪伴无数人。

  油条之所以能火,除了技术比较厉害、直播风格幽默诙谐、磁性的声音广受好评外,他所选择的早间档这个时间段也是起到了至关重要的作用。这个时间段竞争的主播不多,粉丝也需要一位好玩且能坚持早上开播的主播,油条无疑成了最佳选择。

  油条选择早间档直播的决策是非常正确的,但也让部分粉丝感到很遗憾。

  能看出来,很多粉丝是真心喜欢看油条的直播,但上班的上班,上学的上学,不少人只能遗憾的错过油条的直播。然而近日,主播油条的一则声明让很多粉丝的心一下子火热起来。

  早上9点至下午3点的直播不变,晚上7点加班直播至12点,只为了给那些白天没时间看直播的粉丝们在晚上提供一处小窝放松下疲惫的身心。如此一来,油条的直播时长被扩展到十几个小时,完全不像其他主播那样有很多时间去娱乐放松。油条如此辛苦的加班,让很多粉丝由衷的感到心疼!以前油条只要准备早间档的直播就好,如今早间档下播后,除了吃饭和必要的小憩,基本就要开始为晚上的直播做准备了。

  油条的付出粉丝都是看在眼里的,粉丝的支持油条也是一直心中有数,希望功夫不负有心人,期待油条的直播越来越好!

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。