弹头风暴火力狂 护宝笔记哪家强_

弹头风暴火力狂 护宝笔记哪家强_

  《夺宝奇兵》系列电影的问世揭开了人类电影史上寻宝之路的序幕,诸多寻宝题材电影如雨后春笋般出现在了荧幕上,作为盗墓寻宝题材的鼻祖,《夺宝奇兵》的主演哈里森?福特红极一时,顺势开启了一股强烈的盗墓之风。诸如《国家宝藏》、《盗墓迷城》、《古墓丽影》等电影均有着不凡的影响力。时至今日,新时代的盗墓风《盗墓笔记》横空出世,点击量也轻松破10亿,李易峰主演的“小三爷”由于在剧中极力护宝而被网友们戏称为“护宝笔记”,这也说明了寻宝题材的持续火热的现象。《弹头风暴》里也有着一个极其神秘的宝藏,传说是钢铁侠“斯塔克”机密的藏宝基地,稻米们有没有兴趣来一探究竟呢?

  弹头风暴
护宝笔记

  护宝笔记 秘密基地

  人类对未知事物总有着无尽的求知欲和探索欲,这也是盗墓、探宝等题材火热的重要原因,《弹头风暴》就有着这样一个护宝行动等待你的参与。全民偶像钢铁侠经营的斯塔克集团有一处神秘的藏宝基地,由于基地附近浣熊成灾,斯塔克近期雇佣者一群护宝人员对浣熊展开地毯式的清除行动。

  弹头风暴
火力全开

  浣熊突击 瓶邪合力

  浣熊突击副本分为四种难度类型,可供不同的玩家等级挑战,各种难度类型都有着等级限制,难度越大,浣熊越多,保不准还会碰到“粽子”—浣熊王呢,不过要是有给力队友,比如:闷油瓶、三叔,哦不对,应该是美队、钢铁侠,这些都不是事儿了。你有瓶邪,我有美钢,齐心协力,举世无双。

  弹头风暴
浣熊突击

  高强武艺 丰厚奖励

  浣熊们对宝藏早已熊视眈眈,若小三爷在,定会下斗赶走浣熊,将宝藏上交给国家吧!身为护宝人的你不顾生命危险勇敢下斗,凭借着超强的火力、巨星般的身手在枪林弹雨与浣熊大战三百回合之后身负重伤,难道宝贝都要交给国家?当时不是,因为这里是《弹头风暴》,下斗所得的丰厚战利品当然是直接带走,不需要交给国家啦!

  弹头风暴
丰厚奖励

  关于《弹头风暴》

  《弹头风暴》是尚娱游戏发行的一款年度Q版3D第三人称射击手游大作,游戏以未来宇宙大冒险和抵御异星侵略为主线,结合“枪+炮”的超炫武器系统,钢铁侠,美国队长,绿巨人等20位超能英雄悉数登场,与你并肩作战!科幻的战场,刺激的跑位,震撼的技能,让你仿佛置身于激烈战场,打造独一无二的新型枪战组合体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。