王者荣耀百里玄策团战打法技巧

王者荣耀百里玄策团战打法技巧

王者荣耀百里玄策团战打法技巧

时间:2018-06-17 09:54:49  来源:网络  作者:未知

王者荣耀百里玄策团战怎么输出?百里玄策是一个伤害相当高的刺客,而且gank能力也相当的不错,不过这位英雄操作难度也是很高的。下面我们来看看王者荣耀百里玄策团战打法技巧。

前期:安稳发育,快速到四级

玄策在没有达到4级之前,相比其他打野,没有那么强的战斗力,而且玄策本身对于红蓝buff的依赖很大。

所以前期只要让队友保护好自己野区,快速安稳达到四级即可。

四级以后尽量往上路进行gank,不要鲁莽先手,避免消耗太多血量,要保证及时打野赶来支援,自身也具备反打能力。

中期:带领队友,处处压制

中期的玄策已经十分恐怖的爆发和团战收割能力,这时候已经达到玄策的发力期,顺风的宣策拥有恐怖的滚雪球能力。

当玄策拿到两件装备的时候,本身一套的伤害已经足够击杀对方后排,这时候应该配合队友压制对面经济。

中期玄策在小规模团战中有恐怖的收割能力,尽量避免5v5的正面团战,在野区抓死对面两人以上,就可以考虑强开主宰,扩大经济优势。

后期:注意敌方后排位置,明确输出对象

后期玄策只要2技能卡视野勾到敌方后排,直接已经拉近距离2技能丢回去,跟上3技能后轻松苗飒敌人后排刷出被动。

打团的时候要明确自己的击杀目标,不要太依赖于击杀或者助攻以后带来的buff,刷出buff后利用自身额外的移动速度攻击速度加成,频繁拉扯和敌方的距离,疯狂利用普攻输出。

以上就是王者荣耀百里玄策团战打法技巧,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

王者荣耀百里玄策怎么玩

王者荣耀百里玄策出装分享

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。