山寨版Kinect出山 中国制造引微软注意

山寨版Kinect出山 中国制造引微软注意

eBOX是一款能够给用户无手柄游戏体验的国产游戏机,听起来是不是很耳熟呢?

它被称为山寨版的Kinect,因为巧合的是它同微软在xbox360平台上推出的Kinect有异曲同工之妙。

与过去所报道的一样,EBOX内含30款内置游戏,并带有一个能拍摄游戏者运动的内置摄像头。EEedoo是该产品的研发公司(母公司为联想集团),这是市场上仅有的第二款无手柄游戏。

“我想更重要的是谁能让用户玩的更愉快,”微软游戏工作室执行总裁Phil Spencer日前在Kotaku网站的报道中称。“任何人都不愿意买一块无用的塑料放在家里。所以最重要的是谁能提供更好的游戏体验,这才是最重要的。

和微软一样,绿动把EBOX定位于家庭游戏机。 “我们的产品是专为家庭游戏研发的,eBox的可能没有精美的游戏图形,或刺激的暴力,但它可以激发家庭成员的不仅仅是坐在沙发上,而是动起来并得到一些锻炼,”Eedoo技术专家 Jack Luo在今年8月就已声明了。他认为,由于Eedoo是一个中国公司,它更好地了解当地玩家的需要。

“除了目前大家都看到的媒体报道外,我们并不知道其他消息.”微软发言人指出。 “没有人真正知道它究竟是什么样子的。”

微软一直想占领中国游戏市场,然而XBOX360却被禁止发售。但是在一些地下市场Xbox360仍然可见其踪影。“中国是个很重要的市场,”Spencer还说,“如果我们不知道这里有巨大的发展空间那真是太傻了。”

EBOX预计将于2011年初上市,售价比Nintendo Wii要贵,但是不会超过售价299美金的XBOX360。

相关链接>>>>

昊嘉网络总裁徐文英:山寨网游不会长久

山寨版暗黑《流亡黯道》新鲜出炉画面有抄袭嫌疑

chinajoy明星脸大盘点 谁是山寨大王?

山寨到死!CJ现场惊现巨人“L薇”蛇皮袋

山寨女王魔兽新COS 爱屠城的邪恶怀特迈恩

大神威武 《魔兽世界》山寨版各显神通

山寨女王路西非尔 立夏第一日大秀美腿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。