落花浮沉白色情缘《秦时明月》超人气CP登场

落花浮沉白色情缘《秦时明月》超人气CP登场

      年少轻狂时,心中的情感才最为真挚,无论经过多少坎坷和变迁,心中都会永远留下对那份感情的深刻印记。白色情人节即将到来,你是否又怀念起了那个曾经刻骨铭心的他/她?《秦时明月》手游也将白色情人节期间先后推出两对人气CP。今日登陆魂魄商店的少年卫庄和红莲公主,他们之间,便有着一段为亿万秦迷熟知的爱情故事。

  落花浮沉白色情缘《秦时明月》超人气CP登场  身为韩国公主,红莲自幼便深受宠爱,被养在深宫之中,尽管享受着人世间最奢侈的衣食,却依然无比渴望自由。而此时,少年时期的卫庄出现在她的身边,他的邪气,他的冷漠,还有他练剑时的坚韧不拔,都令红莲公主倾心。而卫庄对于红莲,在观众看来早已有千丝万缕的情感羁绊。

  落花浮沉白色情缘《秦时明月》超人气CP登场  落花浮沉白色情缘《秦时明月》超人气CP登场

  在红莲与韩国第一武将姬无夜的新婚之夜,卫庄向姬无夜发起挑战,战胜之后,没有关心红莲相反却冷酷的说“他挡了我的路,而挡了我路的人都该死”。红莲公主改名赤练,成为卫庄手下四大天王之一,从一名养尊处优的公主,变身成为邪魅的杀手——卫庄救了她,她也愿意为了守卫卫庄而付出一切。这样一段看似单恋的爱情故事回忆,在白色情人节里,是否会给秦迷们带来了十分不同的温暖和感动呢?

  手游-并肩而战,落花沉浮

  正所谓心有灵犀一点通,少年卫庄和红莲公主彼此心心相印,游戏战斗时自然也能激发出更加强悍的战斗力。两者同时上场,除了都可以激活“落花沉浮”缘分,分别增加22%的血量外,还可以释放出强悍的“落花沉浮”合体技!链状四人攻击技能,技能特效是对受到攻击的前排弟子造成额外30%伤害,后排弟子必然眩晕1回合!在游戏中后排往往安排攻击型弟子,若造成必然眩晕,在战斗中后期即有较大概率决定战斗胜负!

  落花浮沉白色情缘《秦时明月》超人气CP登场  落花浮沉白色情缘《秦时明月》超人气CP登场

  除了令人惊艳的合体技,双方的单体技也颇为不俗——少年卫庄技能“横贯四方”相较以前也有所改善,可使范围内血量最高的敌方弟子进入裂伤状态,杀伤力出众,伤害额外增加20%;红莲公主技能“毒火炼”则可对敌方全体造成伤害,还有一定几率使目标中毒,群战能力值得称道。这一对幼时的金童玉女,其真实战力绝不负他们橙色弟子的身份!

  华美幻装,闪耀全场

  在激烈的战斗,跌宕起伏的剧情以外,《秦时明月》中各位角色的衣着也颇受秦迷们关注,在《秦时明月》手游中,玩家将可以通过幻装系统为自己的弟子换上心仪的服装,而且还可获得额外的属性值!此次白色情人节,《秦时明月》手游也特推出少年卫庄全新幻装,一样的冷酷,不一样的造型,更强大的属性加成,保证让红莲公主更加倾心!

  落花浮沉白色情缘《秦时明月》超人气CP登场

  正所谓,好事成双,一年一度的白色情人节,自然要有两对人气CP才最好啦!《秦时明月》手游还将在3月14日当天,推出另一对人气情侣,他们不仅仅是最受秦迷们追捧的最佳情侣组合,各自的人气值也是相当的高,绝对能为你的阵容带来一股甜蜜的爱情滋味!

  白色情人节,你找到和你一起度过的人了吗?与她/他一起在《秦时明月》手游中共度美妙时光,让两对人气情侣,见证你们的旷世爱情!

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注