融合多种元素而铸就经典!为啥《暗黑血统2》会很牛逼?

融合多种元素而铸就经典!为啥《暗黑血统2》会很牛逼?

  《暗黑血统2》马上就要来了,从订购的情况来看大家都很期待。

  那到底这款万众期待的游戏到底有什么特色呢?为什么各路媒体都觉得这个玩意会很牛逼呢?

\\

  从这张截图判断,《暗黑血统2》有一套很RPG的人物等级/装备系统,而且看上去至少有四个不同部位的装备(除去主/副武器),而且人物有属性,装备也是那种暗黑形式的。这和前作那种《战神》类传统动作游戏很不一样。

  据说RPG成分会在游戏中占有很大部分,除了一般的打怪升级拿装备,甚至有技能树和天赋搭配,而且探索也是游戏中很重要的一部分内容。《暗黑血统》给人的感觉是“大杂烩”,什么都有什么都沾边。似乎Vigil Games试图讨好每个类型的游戏玩家 — 不管你喜欢什么,我都有。

  到底《暗黑血统2》是能成功将各个要素融合成为经典,还是因为四不像成为平庸之作,再过一个礼拜就能见分晓了。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注