网易《英雄总动员》世界观首爆 集结英雄去战斗

网易《英雄总动员》世界观首爆 集结英雄去战斗

网易2015年全新动作卡牌手游《英雄总动员》,神秘华丽的地图场景以及宇宙并存的全新世界今日首爆。让我们共同穿越星空,集结英雄,维护宇宙的正常秩序吧!

英雄总动员

混沌初始 幻想剧情开启冒险征程

《英雄总动员》的世界背景设定在宇宙诞生之初,虚空与混沌充斥世间,生命体孕育缓慢。众生逐步走向文明的旅程,而最早迈向无尽星海的,是被称为创始者的种族。创始者一族致力于科技发展,建立空间网道,不曾想此举被穿越旅者利用并进行了破坏,对整个宇宙造成了不可估量的影响,一场巨大的阴谋正在悄然发生。

英雄总动员手游场景

黑洞吞噬 正义英雄携手大战在即

邪恶的破坏者,将空间网道破坏,致一个巨大黑洞出现在银河中心,世间万物都被其吞噬,并逐渐在黑洞中形成一个新的宇宙,整个宇宙的秩序被打乱,黑暗势力利用黑洞图谋不轨,宇宙秩序亟待恢复,玩家将与充满正义感的英雄们一起踏上拯救苍生的冒险旅程,力图让邪恶势力的阴谋扼杀在摇篮之中,一场旷世之战即将来临。

英雄总动员手游场景

神秘异域 组建战队挑战未知世界

在这样的环境下,充满了未知的挑战,冒险者们将突破重重困难拯救宇宙。想要准确抵达黑暗势力所处的宇宙次元,需要更多强大的力量相助。玩家需找寻散布在不同空间次元的正义英雄,组建自己的强大战队,才能与黑暗势力抗衡。在这无尽的冒险与挑战中,玩家将与英雄们并肩作战,一同经历蜕变的过程。

《英雄总动员》在动作卡牌基础上结合了策略玩法,力求给玩家带来前所未有的超酷炫体验。在这里你可以组建自己的超级战队,操控他们释放酷炫极致的技能,让你体验到超自由度的精彩战斗!

更多关于《英雄总动员》的最新动态,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注