阴阳师八百比丘尼八大技能解析

阴阳师八百比丘尼八大技能解析

阴阳师八百比丘尼八大技能解析

时间:2016-11-14 10:19:45  来源:  作者:

阴阳师八百比丘尼,八百比丘尼八大技能解析

阴阳师八百比丘尼八大技能全部亮相,下面带来她的技能效果如何。作为第四大主角,下面来初步分析下阴阳师八百比丘尼的定位解析。

1、星之光

挥舞法杖,将星光的力量凝聚成飞鸟射出,造成攻击100%的伤害。

2、预知

向孔雀祈祷,使用预知之力,为全体队友增加持续守护效果2回合,带有守护效果的队友暴击时有30%的概率回复自身生命的10%,技能冷却3回合。

3、星之咒

向敌人施咒语,使用星光的力量封印敌方全体,有25%的概率使目标的御魂效果和被动技能失效2回合,技能冷却3回合。

4、星陨

托起手中的法阵,用坠下星光的力量对敌方全体造成伤害,造成攻击112%的伤害,并有40%的概率降低目标20%的生命上限,持续2回合,技能冷却3回合。

5、净化

行动时触发孔雀净化目标,驱散一个随机友方单位所有的负面状态。

6、占卜之印

给目标队友刻上占卜之印,守护队友1回合

①受到保护的目标死亡后立即复活,并回复自身14%的生命值,占卜之印不能叠加。

②受到保护的目标受到直接单体攻击时,会反弹自身受到伤害的50%(范围攻击不会触发该效果,占卜之印不能叠加。

③受到保护的目标在一回合后回复自身已损失生命的15%,占卜之印不能叠加。

初步解读:

从八百比丘尼极具特色的技能(复活、反弹、驱散、回血,封印御魂和被动)来看,新主角的定位是一个大辅助,在目前流派日新月异的斗技场,辅助的重要性不言而喻,主要技能具有不可替代性、放大招不需要消耗鬼火的比丘尼姐姐将会带来PVP新套路。

提示:解锁条件是通关十五章剧情。

PS:一个皮肤解锁任务只有10多天时间,要做36个任务。技能看起来屌爆了,但是没速度,很难先手,技能效果就弱了不是一点两点,复活配合童男更好,但是只能一个回合,跟神乐的灵魂算是各有千秋,神乐的虽然削了但灵魂毕竟无敌还有两个回个

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》阴阳师斗技大趋势猜想《《《《

》》》》阴阳师桃花妖新版调整后御魂搭配推荐《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。