新娜拉事件是怎么回事 新娜拉是什么梗

新娜拉事件是怎么回事 新娜拉是什么梗

新娜拉是韩国的一家公司,这家公司的英文名字叫做Synnara,那么新娜拉事件究竟是怎么一回事呢?新娜拉事件让很多不明真相的网友都感到莫名其妙。

新娜拉是人名还是公司名

新娜拉不是人名,也不是什么剧名,而是韩国一家专辑公司的名字,英文名叫Synnara。中国内地粉丝买韩国歌手的专辑都是通过代沟渠道获得,因为这家公司代购的韩国正版专辑能计入销量,所以很多内地粉丝都喜欢在这家公司的官网上买。

360截图20180503172431197.jpg

新娜拉事件是怎么回事

2018年5月初,韩网naver新闻爆出新娜拉的老板和教会有一定关系,同时韩网还爆出他有逃税、家暴等罪行,还曾因为杀人和欺诈等因素证据不足背叛无罪,曾获刑四年和56韩元罚款,但是最后都被保释,

这一新闻被传开后引发了韩国网友的热议。事后,有中国网友将韩国网站进行截图、翻译发送到内地的微博上,不久之后新娜拉就上了新浪热搜。

事后,新娜拉的官博新娜拉synnara团购合作发博澄清谣言:发生在80年代的事情太多不可考究的事实真伪,而新娜拉和网络上传播的没有相关的联系清者自清,浊者自浊

虽然新娜拉的官方进行了澄清,但是新娜拉事件在一定程度上还是影响了其公司在中国内地的口碑,部分网友看了新闻后都表示:

难怪之前听朋友说新娜拉都是中饭养活的,韩国人超级抵制新娜拉。

360截图20180503172712717.jpg

以前就觉得新娜拉的名字怪怪的,没想到真有那个意思啊远离新娜拉吧!

我一个中饭怎么会在买专辑前还调查一下卖专辑的老板背景太可怕了

原来是一个卖专辑的公司我不知道我买过的专辑跟这个公司有没有关系。

其实新娜拉是非常知名的卖专辑的公司了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。