实况俱乐部 来告诉你球员属性的那些事

实况俱乐部 来告诉你球员属性的那些事

  在介绍球员属性之前,先讲一下一下前一段时间大家各种吐槽的问题:爆冷!

  10级后可以参加定级赛、联赛之后,很多玩家经常吐槽被各种怎么爆冷啊,战力比对面高,被进一个两个球就算了,怎么还被进四五个呢?当然这其中有运气因素,如果那人是你好友,你和他打友谊赛试试可能还是可以赢多输少的,更多的原因不是运气,主要是以下几个方面:

  1、替补放守门员,不然系统乱换人很可能爆冷(很多攻略都提到这点了)

  2、前期极球员比五星重要,阵容搭配(包括球员技能,球员,阵型)比战力重要,当然战力差太多了还是不行顺带介绍几个五星非A技能的前期好极球员:国星弗雷德,马塔,迪玛利亚,德罗巴。提一下,首冲后就有几率得到——帕拉西奥,巴尔扎利两位球星。

  3、双后腰比单后腰稳,以前锋为核心来确定自己中场或边后卫需要用什么球员,或以自己有什么中场及边后卫来决定哪些前锋适合自己的体系,后边在球员能力值介绍时会详细讲

  本帖主要介绍每个位置的球员关键属性是什么,最后简单介绍一下技能搭配~话不多说,现在上硬菜!

  一、前锋(中锋),前锋三王:C罗梅西伊布

  前锋分力量型和速度技术型

  力量型顶级代表:伊布,德罗巴,范佩西,速度技术型顶级代表:C罗,梅西,内马尔,苏牙,阿奎罗。力量型的一般叫中锋,速度技术型的算作前锋。力量是一个顶级中锋强弱的关键,如伊布,速度绝不算快,但坐稳了第一中锋的宝座,当然伊布是第一中锋不仅因为他的属性,还有他那无敌的球员技能A:球场的暴君。能头球能扫射能门前杀手….

  中锋最主要的数值当然是进攻、力量、技术,只要力量能生抗对方后卫,在带球和抢头球的时候不吃亏,射门也有劲,当然进攻是一个中锋所必须的数据,关系到跑位和门前把握机会能力,射门成功率。但极了的德罗巴比普通伊布是好用的。

  前锋的主要数值是进攻,技术,速度,其次才是力量,耐力,讲到这里,各位看官应该都知道你有什么样的前锋该配什么样的进攻体力了吧,中锋就要4后卫,俩边后卫给中锋喂球的,中锋抢高球扫射头球什么的比前锋好,前锋适合前腰技术好的给喂脚下球的!

  前锋中锋的技能有:C大力头球,C凌空抽射,C杂耍射门,B门前杀手等,A级的技能就不说了,很多球员有,A技能还都是复合技能,同样没极的情况下肯定比B和C的技能好

  前锋技能推荐(以下技能推荐暂不纳入A技能,只推荐BC的):勉强可以推荐B门前杀手。因为这位置被各大A技能前锋占据,B技能C技能的前锋就是可以极,C技能的高COST球员反而更受追捧,例如德罗巴。

  • 1
  • 2
  • 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。