魔女之泉2一周目完美通关攻略

魔女之泉2一周目完美通关攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

魔女之泉2一周目完美通关攻略,一周目的难度不难。

刚开始打打训练,在森林收服小恶魔,这个宠物在前期很有用,加血很带劲,可以省很多血药。

第二只有用的宠,是黑猫,每回合加血加魔,在去杜蕾神庙的路上就可以遇见,身上有肉丸,就可以获得。

第二章,来到冰天雪地,门口有只忍者猫,这是一个很神奇的猫,你怎么打他都是miss,怎么破,宠物换兔子(兔子在海岸的兔子洞获得),技能带火焰,武器带法杖,伤害小于30很容易就打过啦,这只猫是四只猫里面最强的,也叫做人品猫,概率回血(回血无视血量上限),和攻击(冰雨前期强无敌伤害爆炸还减速),带上这只猫第二章基本上都无敌了。

宠物有很多只,再说说几个比较有用的:

首先卢卡,一只绿色的龙,在黑暗魔女的家,一直点他就可以获得,他是所有宠里面走图是最快的,另外在战斗中也是两倍速度。

再说一只你们少有人知道的,蓝鸟,她比除了忍者猫的其他三只猫都好用,每回合加大概20%的血和魔,后期发技能根本不愁缺蓝,对于获取方法,这是一个支线,在获得绿色王八的那个海域那里瞎逛,鬼遇到公主,被纳西袭击了,选择出手帮助并且打赢即可获得(这是我认为全游戏最有用的宠物)。

还有一只是大家比较容易忽略的,就是黑暗魔女身边的那只破鸟,他技能可是为主人挡下大部分的伤害,而且挡三次后还会觉醒,给敌人致命的一击,获得方法,前提是要在赢得与黑暗魔女的赛跑(要赢必须要用卢卡,不然你看着办)。

以上是我介绍的几个比较实用的宠物,对于能力的提升,前期多去门口练魔法,和打木人,等基本属性上来了,才去游泳,和瀑布,这样加的属性才多。黑商的人物都做了除了获得你名声外,能获得大量的金币,金币可以购买许多材料和药剂,以便加速你的发展。这游戏魔力才是王道,伤害爆炸,而物理攻击,可以去增加连击数(在蝎子洞右边那个老者那里拜师,最大连击数为6),物理路线是非主流,伤害虽然说也不低,但是要一回合一回合的累计连击的数量,不如一个大法术过去来的直接。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注