年度机皇?三星Note 10带着双版本来啦!

年度机皇?三星Note 10带着双版本来啦!

国内可能对于三星手机没什么感觉,因为国内可以选择的安卓旗舰真的太多了并且多对国内用户进行了深度优化,非常适合我们的操作体验。在国外呢,三星虽然早前有着种种负面消息,但是你大爷还是你大爷。S系列依然是安卓阵营旗舰级标杆产品。S10的强度,不用多说,大家上手就能感觉到从硬件至软件的全面提升。

Note10

8月8日,三星电子在纽约推出年度旗舰手机Note10系列,受到发布时间和产品定位的影响,我们一般都会认为NOTE系列通常会比S系列更为强劲,来看看今年机皇的表现吧!

Note10

先说好价钱好让你们死心(嘻嘻~),三星Galaxy Note 10 256G版售价950美元(约合人民币6700元),Galaxy Note 10+ 256G版售价1100美元(约合人民币7800元),512G版售价1200美元(约合人民币8500元),Galaxy Note 10 5G版售价1300美元(约合人民币9200元),8月23日在全球上市开卖。

Note10

核心配置上,三星Galaxy Note 10采用6.3英寸(Note 10+采用6.8英寸)Dynamic AMOLED显示屏,都配有三星所说的打孔屏,分辨率为2280×1080,屏占比达到了94.2%。搭载高通骁龙855/三星Exynos 9825芯片,前置1000万像素,后置四摄,电池容量为3500mAh,支持25W快充及无线充电。

Note10

值得注意的是,Note 10+支持45W快充,不过充电器需要另外购买。

现在的手机性能都趋同拉不开差距,差异化只能从视觉、软件和体验上下手了。

Note10

此次NOTE系列外观变的更为时尚,简化设计后搭配最新的色彩(莫奈彩、麦昆黑与密斯白),看起来不再像前代那样的商务和呆板。不过microSD卡插槽只有在Note 10+上才有,并且Note 10+有着更大的运/内存和更大的电池。

Note10

作为NOTE系统标志性的内容:S-Pen,此次搭载的S-Pen为Note 10的亮点之一。我甚至都觉得叫NOTE系列没有根笔似乎缺了点什么,这也是三星NOTE系列的特色。

Note10

S-Pen依然搭载了低功耗蓝牙功能,同时采用一体成型的设计,内置0.35mAh钛酸锂电池,让S Pen充电后的待机时间提高到了10小时,并且进行了重新设计,隔空手势让手写笔带来了拍照的遥控,切换相机拍照模式,甚至用手腕轻轻一挥就能放大相机。

Note10

三星还为S-Pen开发了一款新AR涂鸦应用,可以让你在增强现实中绘制人脸。从现场演示来看,你手中的S-Pen犹如魔杖一样神奇,看来高科技哈利波特指日可待了。

Note10

Note系列上有很多和微软的合作,微软CEO纳德拉也亲自到场给三星站台。会上介绍了可以让手写笔记可以转录成微软Word文档及更多更加实用的功能,未来两家的合作看来会更加密切。

Note10

主打商务的NOTE系列也突破性的加入了更多的娱乐和游戏功能,除了号称拥有‘世界最薄的热导管散热系统’之外, 也会自动根据目前的游戏内容调整帧率和分辨率,减轻手机的负担。甚至你可以把PC串流任何游戏到手机上游玩。

Note10

可以看出此次的NOTE系列主打的是更多体验上的内容,用很少的笔墨在于比拼性能,像强如夜视仪的摄像功能已经成为了正常操作并没有多做介绍,不过你以为没有升级吗?在摄像上三星还在不断提升哦,到时候大家去体验店自己感受吧!

Note10

国行NOTE 10 4G版本8月21日开始陆续发货,5G版9月5日开始发货。只是NOTE 10目前暂时只有8+256GB版本(这也是大多数人都会选的容量),尝鲜价6999元,另外5G版本12+256GB的Note 10+,尝鲜价8299元。

Note10

大家对这款霸主地位的手机有什么想法?反正阿蛇是想都不敢想~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注