韩High1娱乐公开两款MMORPG 两个月内测试

韩High1娱乐公开两款MMORPG 两个月内测试

9月20日,韩国High1娱乐公司在首尔举办记者座谈会,正式公开了旗下负责韩国运营的两款MMORPG《七芯》和《Dinox》。

首先公开的是由韩国NJ Interactive公司开发的MMORPG《Dinox》。

据High1娱乐公司的朴宗国PM介绍,以弱肉强食为核心的《Dinox》,虽然白天是和普通的MMORPG一样游戏,但一到夜晚,玩家们就可以进行无限制PK。游戏名也从拉丁语的白天黑夜中得来。

《Dinox》的另外一个特点是乞讨系统。与现有游戏低级玩家只能通过聊天窗口乞讨不同,在《Dinox》中玩家可以以开商店的形态进行乞讨。

《Dinox》预计在9月29日公测。公测时将公开8个职业和2个40级的新地下城,阵营阶级系统等。同时,预计在10月开始收费(运营商表示将采用道具收费),并公开新地下城,11月提高满级并公开PK相关内容,12月公开攻城战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。