御龙在天怎么升级攻略 高效升级攻略介绍

御龙在天怎么升级攻略 高效升级攻略介绍

很多朋友都想要知道,在御龙在天这款游戏里面,究竟要怎么做升级速度才更快,毕竟级别越高,就能够解锁更多的游戏内容。下面就来和大家分享一个升级攻略详解,看看御龙在天怎么升级*快。 

1.怎么升级*快 

其实方法并不困难,在前期一到三十级的时候,我们主要做主线任务,只要不断的做任务,到达三十级以后就可以加入帮派,然后不断的做偷猪任务升级。在这个时候,要么是选择守猪杀人,要么选择偷猪,都是一个比较好的方式,主要是为了能够送去别的国家。在我们三十二级以后,可以选择去押车,过程顺利可以让你快速升级,之后就可以做家族任务,总之这个一定要做,经验非常多。 

2.升四十级方法 

接近三十五级的时候,可以选择去三十级副本或者是三十五级副本练级,可以考虑组队或者单刷都是可以的。在我们去刷副本的时候,可以选择刷30级副本先,刷完两次后到达三十五级再刷三十五级副本,之后差不多也有三十八级了。当你到达这个级别以后,可以一边做任务一边刷副本,基本上可以很快就到达了四十级了。 

主要介绍了一到四十级快速升级的方法,毕竟四十级以后也只能靠下副本和刷怪,没有别的方法了。 

以上就是关于御龙在天快速升级的方法介绍,希望能够给大家帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。