马克斯-阿伦斯是谁,为何曼联钟情于这位英冠边卫? – 365bet体育

马克斯-阿伦斯是谁,为何曼联钟情于这位英冠边卫? – 365bet体育

马克斯-阿伦斯是谁,马克斯 为何曼联钟情于这位英冠边卫?
– 发布时间:2019-06-21 16:35:51标签:

随着曼联追逐万-比萨卡受阻,他们已经将注意力集中到了诺维奇边后卫阿伦斯身上——那么为什么这位年轻的诺维奇边后卫能够引起曼联的兴趣?天空体育作者Ron Walker就撰文回答了这两个问题。马克斯

2018/2019赛季,阿伦斯才刚刚完成自己在一线队的首个完整赛季。去年9月,阿伦斯在诺维奇完成了自己的处子秀,并最终跟随球队以英冠冠军的身份杀入英超联赛。

那么,这位英格兰U19右后卫有什么值得我们了解?如果曼联能够从诺维奇签下这位年轻的边后卫,他讲给索尔斯克亚球队的防守带来什么呢?

阿伦斯是谁?

阿伦斯出生于伦敦的哈默史密斯,是纽卡斯尔边锋罗兰多-阿伦斯的堂弟。三年前加盟诺维奇之前,这名年轻的后卫一直效力于卢顿。不过直到去年,阿伦斯才和诺维奇签订了第一份职业合同。

在诺维奇对阵斯蒂夫尼奇的联赛杯比赛中,阿伦斯完成了自己在诺维奇一线队的首秀。而一个月之后,他又在对阵伊普斯维奇的比赛中以其成熟的表现,顺利完成了自己在英冠联赛的处子秀,这也标志着他正式以职业球员的身份出现在球迷们的眼前。而在刚刚结束的2018/2019赛季英冠联赛中,阿伦斯凭借其出色的表现,最终在英冠年度最佳阵容中收获一席之地。

为何曼联想要他?

瓦伦西亚离开梦剧场之后,曼联在右边卫的位置上亟需补强。虽然阵中还有达洛特这样的年轻球员,但他们并不确定这名球员已经做好了准备。

从目前的情况来看,索尔斯克亚再一次将目光投向了那些渴望得到提升的年轻球员身上。在弗爵执教曼联之时,对年轻球员的信赖也是曼联哲学的一部分。

阿伦斯是否真正胜任曼联首发右后卫的工作还有待考察,但无论如何,职业生涯首个赛季便在英冠球队站稳脚跟,并有出众表现,这也不是一件容易的事情。阿伦斯在诺维奇承受住了很大的压力,而且球队也是在不被看好的情况下最终夺得了英冠联赛冠军。如果阿伦斯加盟曼联,这样的压力并不会消失,而且可能他将承受更大的压力。所以,他能否适应这种无情的压力,还有待检验。

阿伦斯是18/19赛季英冠最佳年轻球员

他在比赛中的表现如何?

阿伦斯是目前英格兰足坛最出色的边后卫之一,他能攻善守,无论控球与否,都有着出色的边线。

上赛季英冠联赛中,只有两名球员的带球突破次数超过这名年轻球员,而且阿伦斯还为球队送出了6次助攻。

阿伦斯在比赛中所产生的影响力很难用某一项或者几项指标来量化,而且他自打完成处子秀之后,立马就成为了球队常备首发球员,并在比赛中展现出了他精力充沛、身体强壮、防守强悍的一面。

诺维奇会放手吗?

由于追逐万-比萨卡受阻,曼联转而追逐阿伦斯,但诺维奇也不会轻易防守。这名19岁的右后卫是诺维奇多年来最具前途的球员之一,即便球队另一侧还有同样给人留下深刻印象的年轻球员贾马尔-刘易斯。

诺维奇体育总监斯图尔特-韦伯在接受媒体采访时表示,对于诺维奇最聪明、最优秀的球员来说,一支顶级球队的诱惑可能是难以拒绝的,但球队中还没有一个人表达自己希望离队的想法。

“如果有人想要离开,你永远都不能说不。”斯图尔特-韦伯说道,“很自然地,总会有那么一天,人们会超越你,或者你也会超越他们。所以我们可能会有一些球员在12个月内离开,他们是我们征途中不可思议的一部分,我们可能会卖掉他们,因为我们走在了他们的前面。”

“但同样的,也有一些球员的成长速度比球队要快。‘曼联或者利物浦想要他’之类的,实际上我们无法与这些球员竞争,因为那些球队可是参加欧冠联赛的球队,是世界上最大的球队。”

曼联期待什么?阿伦斯做好准备了吗?

如果曼联签下阿伦斯,那么最大的问题就是这名年轻的球员能否在登陆英超之后进一步提升自己的能力。

出任英超球队的边后卫,这是完全不同的任务——特别是对于曼联这样的球队,但阿伦斯已经在英冠赛场上证明了自己能够成为惊喜,并在今年早些时候被CIES足球天文台评为最值得关注的“00后”球员之一。

自去年12月索尔斯克亚成为曼联教练以来,他就展现出了自己对于年轻球员的喜爱。2018/2019赛季末,包括格林伍德、钟塔西在内的多名年轻球员都获得了出场机会。

今年早些时候,阿伦斯在接受媒体采访之时谈及了自己的处子秀,并表示:“当时我真的很紧张,我非常激动,但同时也非常紧张。不过我认为这对那天的比赛很有帮助。如果你积极地利用这些情绪,它们会对你有所帮助——我永远不会忘记那一天,那是伟大的一天。”

阿伦斯已经在英冠赛场上证明了自己

权威人士言论:阿伦斯很特别

天空体育评论员安迪-欣奇克利夫表示,他一直在关注阿伦斯。球员时代的欣奇克利夫也曾出任后卫,并在谈论阿伦斯之时给了我们一个全面的评述,让我们更加清晰地了解为何阿伦斯在这个赛季如此特别。

“阿伦斯是一名全面的球员,他喜欢突入前场。在诺维奇,他被鼓励向前,发挥自己的优势,这很有帮助。要成为一名后卫,你仍然需要想着阻挡对手的传中球,并在队友的掩护下进行跑位。阿伦斯在防守方面做得很好。”

“阿伦斯的表现就如同两个位置上球员的表现,这也是顶级球队所需要的。这是利物浦和曼联所需要的,充满活力、高压的比赛风格。”

“除非阿伦斯在转会之后能够经常出场,否则他不应该离开。因为他很出色,可不能埋没了他的才华。年轻球员通常能够在经验丰富的球队中茁壮成长,但阿伦斯可是冲在最前面的。”

(Armour)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。