阿斯:塞蒂恩团队看B队比赛,想把普吉选入周末名单 – 365bet体育

阿斯:塞蒂恩团队看B队比赛,想把普吉选入周末名单 – 365bet体育

阿斯:塞蒂恩团队看B队比赛,阿斯:塞蒂恩团队看B队比赛,想把普吉选入周末名单 想把普吉选入周末名单
– 发布时间:2020-01-16 10:19:03标签:

阿斯:塞蒂恩团队看B队比赛,想把普吉选入周末名单

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 据《阿斯报》报道,塞蒂恩和他的团队近日到现场看了巴萨B队的比赛,他打算把普吉选入周末的联赛大名单。阿斯:塞蒂恩团队看B队比赛,想把普吉选入周末名单

报道称,塞蒂恩正在加快自己融入球队的进程,他不但取消了巴萨一线队周三的假日,还率领全体教练团队成员到现场看了巴萨B队和巴达洛纳的比赛。

除了教练团队之外,巴萨管理层的拉蒙-普拉内斯、阿莫尔、巴克罗、巴巴拉、亚历克斯-加西亚和鲁拉都现身现场。

据了解,考虑到德容停赛、阿莱尼亚外租离队、阿图尔身体状况不佳等情况,塞蒂恩有意在本周末的联赛中把普吉选入大名单。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。