皇马官方回应波帅言论:决赛住宿是由欧足联安排 – 365bet体育

皇马官方回应波帅言论:决赛住宿是由欧足联安排 – 365bet体育

皇马官方回应波帅言论:决赛住宿是由欧足联安排
– 发布时间:2019-05-24 22:26:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯皇家马德里官方公布声明,皇马官方回应波帅言论:决赛住宿是由欧足联安排 称俱乐部方面对波切蒂诺的言论感到惊讶,波帅曾提出希望在欧冠决赛期间能在马德里留宿过夜。皇马官方回应波帅言论:决赛住宿是由欧足联安排 皇马声明强调,俱乐部遵照欧足联相关规定,为热刺提供训练营及更衣间的使用。没有任何规定要求我俱乐部必须为决赛参赛队提供安置住所。

皇马明确表示这一请求完全不可能发生,我俱乐部始终对欧足联表现出绝对的支持,以满足西班牙足协、在马德里的俱乐部,利物浦足球俱乐部和托特纳姆热刺俱乐部的所有要求。

皇马所收到的委托仅仅涉及使用了俱乐部的更衣室和训练营,使用权已被我俱乐部授予。因此,利物浦计划在6月1日星期六的早上在我俱乐部进行训练,而托特纳姆热刺的训练时间是5月30日星期四和5月31日星期五。

皇马方面声明欧冠决赛期间对参赛球队的住宿安排是由欧足联的组织和安全标准分配的。我俱乐部在任何时候都尚未被安排要求在马德里市安置这些球队。

相关新闻:波帅打趣:老佛爷不让热刺在皇马基地睡觉,除非我去皇马

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。