爆炸输出!单场5球神锋约维奇本赛季已攻入20球 – 365bet体育

爆炸输出!单场5球神锋约维奇本赛季已攻入20球 – 365bet体育

爆炸输出!单场5球神锋约维奇本赛季已攻入20球
– 发布时间:2019-02-22 09:02:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯法兰克福在欧联杯1/16决赛次回合迎战顿涅茨克矿工,爆炸输出!单场5球神锋约维奇本赛季已攻入20球 目前法兰克福2-0领先对手,总比分4-2领先。爆炸输出!单场5球神锋约维奇本赛季已攻入20球

本场比赛第23分钟,来自塞尔维亚的21岁中锋约维奇帮助法兰克福首开纪录。这是约维奇本赛季代表球队各项赛事打进的第20粒进球 。

只有21岁的约维奇近来状态非常出色,此前多家媒体表示包括巴萨、拜仁以及皇马在内的众多豪门都希望引进这位年轻的前锋。

去年10月份,在法兰克福7-1战胜杜塞尔多夫的比赛中,年轻的约维奇曾在一场比赛中打进5粒进球。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。