德甲门兴vs帕德博恩前瞻 门兴本赛季主场虐菜能力出色 – 365bet体育

德甲门兴vs帕德博恩前瞻 门兴本赛季主场虐菜能力出色 – 365bet体育

德甲门兴vs帕德博恩前瞻 门兴本赛季主场虐菜能力出色
– 发布时间:2020-04-29 00:09:17标签:

北京时间12月19日,德甲门兴vs帕德博恩前瞻 门兴本赛季主场虐菜能力出色 2019/20赛季德甲联赛第16轮即将在普鲁士公园球场迎来一场精彩对阵,门兴主场迎战帕德博恩。德甲门兴vs帕德博恩前瞻 门兴本赛季主场虐菜能力出色

【对阵双方】门兴vs帕德博恩

【对阵时间】德甲 2019-12-19 3:30 星期四

【对阵地点】普鲁士公园球场

德甲门兴vs帕德博恩前瞻

门兴近期在双线作战的情况下遭遇二连败打击,不仅在欧联杯的赛事中不敌伊斯坦堡普野社希尔,在联赛中亦输给沃尔夫斯堡从榜首位置下滑至第二,士气备受打击。当前门兴积31分,落后排名第一的莱比锡3分,领先排名第三名的多特1分,所以本场门兴如果取胜将有机会重返榜首或者拉开与身后球队的差距,本场战意还是不容低估。门兴拥有不俗的主场作战能力,他们已经连续6场德甲联赛收获胜利,场均打入3.33球,进攻端火力十足,上场主场门兴2:1拜仁。

德甲门兴vs帕德博恩前瞻

帕德博恩近4场取得1胜2平1负的成绩,状态有所反弹。虽然当前他们排在联赛副班长位置,但他们与安全区的分数缩小至3分。虽然帕德博恩近期进攻端表现不错,近4场共打入7粒进球。但他们的防守端弊端重重,场均丢球数为2.2粒,是德甲联赛中防守最差队伍。本赛季帕德博恩客场正赛仅收获一场胜利,客场虫属性明显。且近2场对门兴,帕德博恩输足全部,往绩处于劣势。

门兴近2场接连失手,甚至丢掉了榜首的位置。但门兴格拉德巴赫整体实力还是在对手之上,所以本场比赛他们只要正常发挥,进攻端提高效率,防守端提防对手反击,相信赢球应该问题不大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注