巴媒:高拉特切除右膝部分半月板,恢复顺利7月可复出 – 365bet体育

巴媒:高拉特切除右膝部分半月板,恢复顺利7月可复出 – 365bet体育

巴媒:高拉特切除右膝部分半月板,巴媒:高拉特切除右膝部分半月板,恢复顺利7月可复出 恢复顺利7月可复出
– 发布时间:2019-05-22 14:54:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯据ESPN巴西版消息,从广州恒大租借加盟帕尔梅拉斯的高拉特在近日接受了右膝手术,切除右膝部分半月板。巴媒:高拉特切除右膝部分半月板,恢复顺利7月可复出

据悉,高拉特在4月28日帕尔梅拉斯4-0战胜福塔莱萨的比赛中受伤,确诊为右膝外侧半月板受伤。

球员在近日进行了手术,俱乐部方面表示,这次手术不会对高拉特的运动生涯产生不良的后果,也不会影响他在场上的比赛风格,但要求通过积极的康复训练和良好的运动习惯提高自己的运动机能。

《兰斯体育》则表示,若恢复顺利,高拉特应该可以在7月份复出。

截止到目前,高拉特代表帕尔梅拉斯出场12场,攻入4球并有3次助攻,他的租借合同将在今年12月份到期。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注