周挺谈顶级联赛400场:若没有伤停,可能完成500场了 – 365bet体育

周挺谈顶级联赛400场:若没有伤停,可能完成500场了 – 365bet体育

周挺谈顶级联赛400场:若没有伤停,周挺谈顶级联赛400场:若没有伤停,可能完成500场了 可能完成500场了
– 发布时间:2019-07-17 14:29:52标签:

周挺谈顶级联赛400场:若没有伤停,可能完成500场了

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 在接受一方官微采访时,老将周挺畅谈了自己完成顶级联赛400场的感受。周挺谈顶级联赛400场:若没有伤停,可能完成500场了

对于自己完成顶级联赛400场,周挺表示:“我最大的感受是本来应该可以达到500场的。截止到现在我经历了23年职业生涯,如果不是差不多每年因为伤停错过10场左右比赛的话,可能早就完成500场的纪录了。所以提到400场,我首先想到的是这个遗憾。”

谈到这19年的职业生涯里中国顶级联赛最为直观的改变,周挺说道:“这19年,我认为是发生了质的变化。现在的联赛环境跟之前相比变化很大,之前有一些杂七杂八的场外因素,随着多年来职业化的提升,不论是业务水平还是其他方面,中国联赛近些年来都有很大提高,这也是足球发展中最基本的元素。只有这些东西都保障了,都正规了,都职业了,球员的个人能力、技战术能力和整体水平也会全面发展,让大家看到希望。”

关于自己冲动的性格,周挺说道:“毕竟年轻时候很容易冲动,赛后冷静下来确实也觉得应该更好地控制自己。我冲动多数是因为觉得自己或者队友受到了不公平的对待,如果再给我一次机会可能还是这样,但是尺度把握应该会更好一些。”

对于自己职业生涯还有什么样的目标,周挺表示:“我的目标就是全心全力为现在的球队打好基础吧,把自己仅有的能力尽量发挥到极致,我也会在职业生涯最后阶段认认真真享受足球带来的快乐。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。