郑凯木:我的工作主要是防守 球队努力让赢球成为习惯 – 365bet体育

郑凯木:我的工作主要是防守 球队努力让赢球成为习惯 – 365bet体育

郑凯木:我的工作主要是防守 球队努力让赢球成为习惯
– 发布时间:2019-04-24 15:03:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯周二,郑凯木:我的工作主要是防守 球队努力让赢球成为习惯 天津泰达结束了例行的公开训练课。郑凯木:我的工作主要是防守 球队努力让赢球成为习惯 训练之后,上轮联赛上演头球双响的郑凯木也接受了媒体采访。

——评价今天的训练

“训练中主要以放松为主,大家主要调整调整。”

——从第一轮被红牌罚下,到上轮比赛攻入两球,怎么看待自己在泰达队的成长?

“刚来时有点生疏吧,对球队也不太了解,第一场的红牌,自己的防守确实有些草率,再一个就是自己急于表现,想要证明自己,有点着急了。之后就是慢慢的调整,这两个进球肯定对我之后的比赛有所帮助。”

——位置有所变化,你怎么看?

“现在主教练对我的要求主要还是防守吧,因为两个后腰,一个肯定偏重于进攻,另一个偏重于防守,我是偏重于防守。”

——如果看待泰达现在比较好的状态?

“让赢球成为习惯吧,大家一场一场来,积累信心,一起去赢。”

——谈泰达第三门将滕尚坤

“上轮毕竟是滕尚坤的第一场比赛,肯定有所起伏,但我觉得他的发挥还是挺好的。”

——对于自己来说,未来有什么目标?

“我觉得还是做好自己本职工作的基础上,如果定位球机会需要我的话,能多进球肯定是更好。我最主要的工作还是防守。”

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。