意媒:当地农民抗议牛奶价格,卡利亚里前往米兰城受阻 – 365bet体育

意媒:当地农民抗议牛奶价格,卡利亚里前往米兰城受阻 – 365bet体育

意媒:当地农民抗议牛奶价格,意媒:当地农民抗议牛奶价格,卡利亚里前往米兰城受阻 卡利亚里前往米兰城受阻
– 发布时间:2019-02-10 09:46:30标签:

意媒:当地农民抗议牛奶价格,卡利亚里前往米兰城受阻

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 据意大利足球网站《football-italia》报道,由于当地农民抗议牛奶价格的下降,卡利亚里全队被困在俱乐部的训练场。意媒:当地农民抗议牛奶价格,卡利亚里前往米兰城受阻 这支处在撒丁岛的球队本应在今天前往机场飞往米兰城,当地时间明天晚间,他们将在圣西罗对阵米兰。

然而,大约100名农民封堵了训练场的出口,这影响了卡利亚里全队的客场之旅。部分农民将几罐牛奶倒在了道路上,并且用车堵住了出行的道路。在警方抵达之后和农民进行了谈判,这些农民希望和球员、卡利亚里主教练罗兰多-马兰以及俱乐部代表进行对话。他们希望卡利亚里取消客场之旅,而不是准时参加比赛。

卡利亚里总经理和抗议者进行了交流,并且设法让他们暂时停止了抗议,这样球队大巴才能前往机场。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。