斯莫林标价2900欧元!罗马难以接受 – 365bet体育

斯莫林标价2900欧元!罗马难以接受 – 365bet体育

斯莫林标价2900欧元!罗马难以接受
– 发布时间:2020-04-28 17:08:45标签:

球天下3月7日讯来自意大利媒体的消息,斯莫林标价2900欧元!罗马难以接受 本赛季租借到罗马队表现不错的斯莫林被母队标价2900万,因此罗马队肯定不会直接买断他的合同。斯莫林标价2900欧元!罗马难以接受

斯莫林

斯莫林自从被租借到意甲之后,表现似乎提高了一档。一度成为意甲表现最出色的中卫,被冠以“斯尔蒂尼”的绰号。如今斯莫林已经成为了罗马后防线的核心成员,本赛季至今,他已经代表罗马在各项赛事中出场了28次,能够贡献2个进球1次助攻。因此,赛季结束后买断顺理成章。

然而,根据进球网的最新消息,曼联现在将斯莫林的标价提高至2900万欧元,这个价格对罗马来说显然过高。与此同时,热刺、埃弗顿和阿森纳都有意将斯莫林带回英超。而进球网最后指出,就目前来看,罗马若想留住斯莫林,只能寄希望于球员拒绝其他邀约,只愿意继续在罗马踢球。

斯莫林

但罗马放弃,斯莫林却是英超3强埃弗顿、阿森纳、热刺眼中的香饽饽,他们也的确存在引进中卫的需求。

安切洛蒂上任之后,重用霍尔盖特,但米纳以及迈克尔-基恩都不能让安切洛蒂绝对放心。斯莫林有丰富的英超经验,又在意甲历练了一个赛季,安胖估计会看在眼里。适合作为后防线的核心人物。

斯莫林

按照目前的形势,罗马很难买断斯莫林,但是这种价格对于英超俱乐部来说难度不大,即使斯莫林没出手曼联也可以把他召回对后防线进行补充,至少现在斯莫林的能力还是强于林德洛夫等人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。