尤文宣布租借铁卫 卡塞雷斯与老妇人三续前缘 – 365bet体育

尤文宣布租借铁卫 卡塞雷斯与老妇人三续前缘 – 365bet体育

尤文宣布租借铁卫 卡塞雷斯与老妇人三续前缘
– 发布时间:2020-04-28 10:55:02标签:

北京时间1月29日,尤文宣布租借铁卫 卡塞雷斯与老妇人三续前缘 尤文官宣租借铁卫卡塞雷斯,租借时间截止至2019年6月30日。尤文宣布租借铁卫 卡塞雷斯与老妇人三续前缘 卡塞雷斯为尤文效力并头一回,加上本次已是第三次。卡塞雷斯原是在拉齐奥效力,双方与尤文协商一致后,据悉老妇人需支付给拉齐奥60万欧元租借费。

尤文宣布租借铁卫

1987年出生的卡塞雷斯司职后卫,来自于乌拉圭防卫者竞技。在他的职业生涯中曾在西班牙效力过比利亚雷亚尔、巴萨以及塞维利亚。此次租借尤文是第三次加盟,要知道在2009/10赛季,卡塞雷斯曾为尤文效力过整整一个赛季。在之后的2012年1月再次加盟老妇人,直至2016年6月离队。在两次效力期间,卡塞雷斯共代表尤文赛110场,打入7球并奉献6次助攻,帮助尤文5次夺得意甲冠军。

在第二次离队的卡塞雷斯职业生涯并不顺畅,几乎在半年内处于无球可踢的状态。事实上在2017年1月的时候,卡塞雷斯曾获得在AC米兰体检的机会,但最终由于合同待遇无法谈妥导致交易停止。之后卡塞雷斯来到南安普顿,但半个赛季仅获得1场比赛的机会。在赛季结束之后选择为拉齐奥效力。

尤文宣布租借铁卫

当下尤文之所以选择租借卡塞雷斯,其中一个原因是队内球员贝纳蒂亚因没有获得太多的出场机会选择离队,因此尤文队内将缺少一个后卫的位置。因此将目标瞄准卡塞雷斯,他将为尤文效力半个赛季。卡塞雷斯对意甲足球并不陌生,他在维罗纳和拉齐奥踢过球,并在此前两进尤文。

作为乌拉圭人,卡塞雷斯在国家队一直扮演着主力角色。此前他曾跟随乌拉圭队参加过三届世界杯,在出场的86次比赛中共打入4粒进球。卡塞雷斯和拉齐奥的合约于今夏结束,在与尤文再续前缘之前也不乏追求者,日本队神户胜利船就对其有意,双方几乎接近签约。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。