卡瓦尼:希望内马尔伤无大碍,尽早返回赛场 – 365bet体育

卡瓦尼:希望内马尔伤无大碍,尽早返回赛场 – 365bet体育

卡瓦尼:希望内马尔伤无大碍,卡瓦尼:希望内马尔伤无大碍,尽早返回赛场 尽早返回赛场
– 发布时间:2019-01-24 16:11:52标签:

法国杯1/16决赛中,巴黎圣日耳曼2-0战胜斯特格拉堡,但是当家球星内马尔却在比赛中受伤离场。卡瓦尼:希望内马尔伤无大碍,尽早返回赛场 赛后,本场比赛打入一球的卡瓦尼接受了采访。

卡瓦尼表示:“我对本场比赛的结果感到满意,因为我们都知道斯特格拉堡是一支强队。内马尔?我不太清楚他具体为什么受伤离场。我希望这不会太严重,因为接下来的比赛中我们需要全队保持健康。我希望内马尔的伤势没有大碍,并且期望他尽早返回赛场。”

巴黎圣日耳曼在本场比赛之后发布官方公告,称内马尔右脚第五根跖骨再次感受到了疼痛。相关阅读:【巴黎官方:内马尔右脚第五根跖骨再次疼痛】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。