阿斯报:在巴黎姆巴佩的球衣最畅销,内马尔则无人问津 – 365bet体育

阿斯报:在巴黎姆巴佩的球衣最畅销,内马尔则无人问津 – 365bet体育

阿斯报:在巴黎姆巴佩的球衣最畅销,阿斯报:在巴黎姆巴佩的球衣最畅销,内马尔则无人问津 内马尔则无人问津
– 发布时间:2019-09-18 16:33:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯据《阿斯报》的报道,在巴黎的官方球迷商店里,卖得最火爆的是姆巴佩的球衣,内马尔的光芒在法国人面前黯然失色。阿斯报:在巴黎姆巴佩的球衣最畅销,内马尔则无人问津

作为足坛历史最昂贵的签约,内马尔在巴黎球迷心目中却没有那么特别。商店外围和一些比较显眼的位置,陈列的都是卡瓦尼、马尔基尼奥斯和姆巴佩的球衣。而内马尔的球衣则被摆放在商店最不起眼的位置,他的球衣销量也不好,买他球衣的球迷不过寥寥几人。

一位当地的球迷发表了对这两位球星的看法。“姆巴佩仍然年轻,他有可能成为俱乐部历史上的最佳球员。而内马尔对俱乐部没有特殊的感情,要想赢得球迷们的心,他得帮助球队赢得欧冠。”

报道称,巴黎新赛季白色的第三球衣最受球迷的喜爱,这是一个向80年代致敬的复古款式,在商店的售价为150欧元一件。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。