塔迪奇:我厌倦了英超的身体对抗 每次赛后我都要冰敷 – 365bet体育

塔迪奇:我厌倦了英超的身体对抗 每次赛后我都要冰敷 – 365bet体育

塔迪奇:我厌倦了英超的身体对抗 每次赛后我都要冰敷
– 发布时间:2019-05-01 11:53:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯 在北京时间的5月1日凌晨3点整,塔迪奇:我厌倦了英超的身体对抗 每次赛后我都要冰敷 欧冠四强战首回合,阿贾克斯将去到客场挑战托特纳姆热刺。塔迪奇:我厌倦了英超的身体对抗 每次赛后我都要冰敷 在赛前,塔迪奇接受了媒体采访,他认为英超对进攻球员的保护太少了,这也导致他最终离开英超。

阿贾克斯在本赛季的欧冠中从资格赛打起,没人能想到他们能够闯进四强,这也是他们在1996年之后首次杀入欧冠四强。

现年30岁的塔迪奇在去年夏天以1000万英镑的身价从南安普顿转会加盟阿贾克斯,他经历了一个令人惊讶的赛季。本赛季他出场51次打入34球并且送出21次助攻,相比之下,他在南安普顿四个赛季总共才打进24球,在圣徒时期,他被安排在边路。而在阿贾克斯,他可以更多的出现在中路。

他在去年离开了英超,在那里他一直为保级而战,并且表示他已经厌倦了英超联赛的身体对抗。

“对于进攻球员来说,英超并不好,因为你得不到足够的保护,我已经厌倦了被对手踢来踢去。”

“每场比赛之后,我的双腿都需要冰敷,在我的职业生涯结束后,我不想再看到冰了,甚至是水瓶里的冰。”

“你会对此感到厌烦,因为作为一名进攻型球员,你没有得到保护。但是对于后卫或者防守型中场来说,这是完美的。”

现在在阿贾克斯,塔迪奇恢复了活力,他在场上的位置并不固定。

“这就像一个‘假前锋’,我在场上非常自由,这让我很开心。”

值得一提的是,本赛季只有梅西比塔迪奇拥有更多的进球和助攻。

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。